Об Обращении

У этого Обращения нет одного автора.  Его написал каждый казак и казачка, кому небезразлична судьба
Казачьего Народа, Его написали все МЫ, поставив под ним свою подпись.

КАЗАКИ И КАЗАЧКИ! ПОСТАВЬТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ!
Для этого Вам нужно заполнить поля под ОБРАЩЕНИЕМ: Имя и Фамилия, E-Mail-адрес и написать в сообщении о том, из какого казачьего войска, из какой станицы Ваши казачьи предки, а также где Вы сейчас проживаете.

Можно также распечатать Обращение и, подписав его на бумаге, послать по следующему адресу: ПРИЁМНАЯ
АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РФ г. МОСКВА, ИЛЬИНКА УЛ., 23

Сообщите об этом Обращении всем знакомым казакам и казачкам! Поместите ссылку на него везде, где только можно в интернете!
  Ваши подписи не пропадут даром. МЫ,  ВСЕ  ВМЕСТЕ,  добьемся ответа на наше обращение!
  Кроме того, подписи  под  Обращением  являются  Переписью  Казачьего  Народа. Нам всем необходимо знать, сколько нас, казаков по национальности, на самом деле осталось.  На  основании  результатов  Переписи  будет  собран  Круг  Казачьего  Народа,  который  изберёт  Руководство  и  обозначит  Цели  и  Задачи  НАШЕГО  Возрождения.  Перепись  не  ограничится  временем  Выбора  Президента  РФ 2012 года,  а  продлится  не  менее  года,  чтобы  охватить  как  можно  больше  казаков,  в  том  числе,  казаков  не  имеющих  доступ  к  интернету,  посредством  рукописной  подписи  под  Обращением  уже  к  вновь  избранному  Президенту  России.

КАЗАКИ  И  КАЗАЧКИ!  Наша  Перепись  в  НАШИХ  руках  и  зависит  от  НАШЕЙ  активности!   В  этом  залог  БУДУЩЕГО  НАШЕГО  НАРОДА!


 

 Из  станицы.

 

Мы - казаки, словно ртуть на асфальте.

Мы - тот металл, что давленьем не сжать,

Сколько катком вы по нам не катайте,

Вам не удастся нас в пыль закатать.

 

Молотом бейте – в нас ртутная память,

Каплями брызжем, но дальше живем.

Жидкий металл, вам вовек не разгладить,

Даже багровым от крови серпом!

 

Вам не рассеять народ наш по миру,

Свойства казачьи пора бы уж знать,

Мы – ведь металл, и плевать нам на силу,

Воля шаром соберет нас опять!

 

Черничкин В.А.

 

 

ДОРОГИЕ КАЗАКИ И КАЗАЧКИ! ПОСТАВЬТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ ! Сообщите об этой инициативе всем знакомым казакам и казачкам! Поместите ссылку на него везде, где только можно в интернете!
Ваши подписи не пропадут даром. Мы добьемся ответа на наше Обращение!
Кроме того, подписи  под  Обращением  являются  Переписью  Казачьего  Народа. Нам всем необходимо знать, сколько нас, казаков по национальности, на самом деле осталось.  Результаты  Переписи  послужат  организации Большого Круг  Казачьего  Народа,  который  и  обозначит  Задачи  и  Цели  НАШЕГО  национального Возрождения. 

ИСТОРИЯ ЭТОГО ОБРАЩЕНИЯ:
02.02.2012 четыре казака отнесли Обращение в Приемную Администрации Президента Медведева. 

02.02.2012 У  Приемной  Администрации Президента  РФ после регистрации в ней Обращения
02.02.2012 У Приемной Администрации Президента РФ после регистрации в ней Обращения

Обращение было направлено для ответа Заместителю Главы Администрации Президента и "Председателю Совета при Президенте РФ по делам казачества" Александру Беглову. Полученный ответ опубликовн на сайте. Он абсолютно не соответствует поставленным в Обращении вопросам, то есть по сути ответом не является. Поэтому Обращение было направлено вновь с пояснениями и уточнениями в АП Президента Путина В.В. 24 января 2013 года. Ответ на него АП поручила дать Минюсту и он был получен по почте 1 апреля 2013 года, а датирован был 7 марта 2013 года. Он также опубликован на сайте и также абсолютно не отвечает ни на одно из имеющихся в Обращении требований. В скором времени Обращение будет подано для оценки нарушений прав человека в Совет по правам человека при Президенте РФ.